quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Links Úteis

Nós do restaurante O Rango com o objetivo de ajudá-los ainda mais com questões relacionadas a obtenção de um alimento seguro indicaremos alguns materiais disponíveis online que poderão auxiliá-los:
Vídeo educativo
Boas práticas de fabricação de alimentos- EMBRAPA





Sites :
Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e Recursos Naturais Renováveis (IBAMA) www.ibama.gov.br
Ministério do Trabalho e Emprego – www.mte.gov.br
ANVISA – www.anvisa.gov.br
INMETRO – www.inmetro.gov.br
Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP – www.agricultura.sp.gov.br
Secretaria de Saúde de SP – www.saude.sp.gov.br
Secretaria da Justiça e da Defesa da Cidadania de SP – www.justica.sp.gov.br
Secretaria de Segurança Pública de SP – www.ssp.sp.gov.br
Companhia Ambiental do Estado de São Paulo (CETESB) – www.cetesb.sp.gov.br
Cartilha sobre Boas Práticas para serviços de alimentação - ANVISA http://www.anvisa.gov.br/divulga/public/alimentos/cartilha_gicra_final.pdf
Mesa Brasil SESC - Aproveitamento Integral dos alimentos - http://mesabrasil.sescsp.org.br/media/1016/receitas_n2.pdf

Nenhum comentário:

Postar um comentário